LO MÁS BUSCADO

Política de privacidad

Última actualización el 27 de enero de 2022

Fecha de vigencia 27 de enero de 2022

 

Esta Política de privacidad describe las políticas de Offeralia Internet Commerce SL, Offeralia Internet Commerce SL, España 28054 Madrid, España, correo electrónico: info@offeralia.com sobre la recopilación, uso y divulgación de su información que recopilamos cuando utiliza nuestra web (offeralia.com/). (el servicio”). Al acceder o utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación, el uso y la divulgación de su información de acuerdo con esta Política de privacidad. Si no da su consentimiento, no acceda ni utilice el Servicio.

 

Podemos modificar esta Política de privacidad en cualquier momento sin previo aviso y publicaremos la Política de privacidad revisada en el Servicio. La Política revisada entrará en vigencia 180 días después de que la Política revisada se publique en el Servicio y su acceso o uso continuo del Servicio después de ese tiempo constituirá su aceptación de la Política de privacidad revisada. Por lo tanto, le recomendamos que revise periódicamente esta página.

 

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS:

Recopilaremos y procesaremos la siguiente información personal sobre usted:

 

  • Nombre

  • Correo electrónico

  • Dirección

  • Información de pago

 

CÓMO RECOPILAMOS SU INFORMACIÓN:

Recopilamos/recibimos información sobre usted de la siguiente manera:

 

  • Cuando un usuario completa el formulario de registro o envía información personal

  • Interactúa con el sitio web

  • De fuentes públicas

 

CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN:

Usaremos la información que recopilamos sobre usted para los siguientes propósitos:

 

  • Marketing / Promocional

  • Crear cuenta de usuario

  • Recopilación de comentarios de los clientes

  • Hacer cumplir los términos y condiciones

  • Procesando el pago

  • información de administración

  • publicidad dirigida

  • Gestionar pedido de cliente

  • Protección del sitio

  • Administrar cuenta de usuario

Si queremos usar su información para cualquier otro propósito, le pediremos su consentimiento y usaremos su información solo al recibir su consentimiento y luego, solo para los fines para los cuales otorgue el consentimiento, a menos que se nos solicite lo contrario por ley.

 

CÓMO COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN:

No transferiremos su información personal a ningún tercero sin solicitar su consentimiento, excepto en las circunstancias limitadas que se describen a continuación:

 

  • servicio de anuncios

  • Patrocinadores

  • Agencias de marketing

  • Entidades legales

  • Analítica

  • Servicios de recuperación de pagos

  • Recopilación y proceso de datos

 

Requerimos que dichos terceros usen la información personal que les transferimos solo para el propósito para el cual fue transferida y no la retengan por más tiempo del necesario para cumplir con dicho propósito.

 

También podemos divulgar su información personal para lo siguiente: (1) para cumplir con la ley, regulación, orden judicial u otro proceso legal aplicable; (2) para hacer cumplir sus acuerdos con nosotros, incluida esta Política de privacidad; o (3) para responder a reclamos de que su uso del Servicio viola los derechos de terceros. Si el Servicio o nuestra empresa se fusionan o adquieren con otra empresa, su información será uno de los activos que se transfieran al nuevo propietario.

 

RETENCIÓN DE SU INFORMACIÓN:

Conservaremos su información personal con nosotros durante 90 días a 2 años después de que los usuarios cancelen sus cuentas o durante el tiempo que la necesitemos para cumplir con los fines para los que se recopiló, como se detalla en esta Política de privacidad. Es posible que necesitemos conservar cierta información durante períodos más largos, como el mantenimiento de registros/informes de acuerdo con la ley aplicable o por otras razones legítimas, como el cumplimiento de los derechos legales, la prevención del fraude, etc. Información residual anónima e información agregada, ninguna de las cuales lo identifica (directa o indirectamente), puede almacenarse indefinidamente.

 

TUS DERECHOS:

Dependiendo de la ley que se aplique, puede tener derecho a acceder y rectificar o borrar sus datos personales o recibir una copia de sus datos personales, restringir u oponerse al procesamiento activo de sus datos, pedirnos que compartamos (portemos) su información personal información a otra entidad, retirar cualquier consentimiento que nos haya proporcionado para procesar sus datos, el derecho a presentar una queja ante una autoridad legal y cualquier otro derecho que pueda ser relevante según las leyes aplicables. Para ejercer estos derechos, puede escribirnos a info@offeralia.com. Responderemos a su solicitud de acuerdo con la ley aplicable.

 

Puede optar por no recibir comunicaciones de marketing directo o la elaboración de perfiles que realizamos con fines de marketing escribiéndonos a info@offeralia.com.

 

Tenga en cuenta que si no nos permite recopilar o procesar la información personal requerida o retirar el consentimiento para procesar la misma para los fines requeridos, es posible que no pueda acceder o utilizar los servicios para los que se solicitó su información.

 

COOKIES ETC

Para obtener más información sobre cómo usamos estos y sus opciones en relación con estas tecnologías de seguimiento, consulte nuestra Política de cookies.

 

SEGURIDAD:

La seguridad de su información es importante para nosotros y utilizaremos medidas de seguridad razonables para evitar la pérdida, mal uso o alteración no autorizada de su información bajo nuestro control. Sin embargo, dados los riesgos inherentes, no podemos garantizar la seguridad absoluta y, en consecuencia, no podemos asegurar ni garantizar la seguridad de cualquier información que nos transmita y lo hace bajo su propio riesgo.

 

ENLACES DE TERCEROS Y USO DE SU INFORMACIÓN:

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por nosotros. Esta Política de privacidad no aborda la política de privacidad y otras prácticas de terceros, incluido cualquier tercero que opere cualquier sitio web o servicio al que se pueda acceder a través de un enlace en el Servicio. Le recomendamos encarecidamente que revise la política de privacidad de cada sitio que visite. No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

 

OFICIAL DE QUEJAS / PROTECCIÓN DE DATOS:

Si tiene alguna consulta o inquietud sobre el procesamiento de su información que está disponible con nosotros, puede enviar un correo electrónico a nuestro oficial de quejas en Offeralia Internet Commerce SL, Offeralia Internet Commerce SL, correo electrónico: info@offeralia.com. Abordaremos sus inquietudes de acuerdo con la ley aplicable.

1. Datos Identificativos y Titularidad del Responsable del Fichero

Offeralia Internet Commerce SL  entidad de nacionalidad española con domicilio social en Madrid, en Calle Aguacate, 41 Portal 4B, planta 4, oficina 8 – 28054 en Madrid con marca comercial Offeralia, con correo electrónico de contacto info@offeralia.com es el Titular y Responsable del Tratamiento de los datos recogidos en el Site offeralia.com que capta en el formulario de la Web y al que se accede por diferentes acciones de Marketing Digital tales como:

  • Email Marketing
  • Display
  • Compra de trafico directo
  • Acciones de SMS
  • Trafico SEO
  • Trafico SEM
  • Campañas de Adwords
  • Facebook
  • Cookies
  • RTB
  • Retargeting

2. Asignación de un DPO

Desde Offeralia Internet Commerce SL y para garantizar la normativa de Protección de Datos , pone a disposición de los usuarios un Delegado de Protección de Datos, (Data Protection Officer, en inglés), persona designada para velar por el cumplimiento de la normativa vigente . Los usuarios de offeralia.com cuando lo deseen o consideren que no han sido atendidos tus derechos y libertades de protección de datos, puedes ponerte en contacto con el Delegado de Protección de Datos en la dirección de correo electrónico, dpo@offeralia.com o Calle Aguacate, 41 Portal 4B, planta 4, oficina 8 – 28054 en Madrid

3. Datos recogidos y finalidades

Los datos que almacenamos son los recogidos en el formulario del Site. Estos datos tienen básicamente dos finalidades:

3.-1 Si suscriptor solo desea pertenecer a la Comunidad de offeralia.com

En este caso, solamente de forma gratuita y dando la siempre opción de Acceso, Rectificación, Oposición , Supresión, Limitación y Portabilidad se le enviará una NewsLetter con las noticias mas relevantes del Site

3.-2 Si suscriptor acepta recibir comunicaciones comerciales

En el caso de que el suscriptor Acepte de forma explicita:

En este caso el tratamiento de los datos de carácter personal tiene como finalidad el consentimiento expreso para enviarle comunicaciones comerciales referidas a productos y/o servicios de terceros pertenecientes a diferentes sectores de actividad relativos a juegos de azar o cartas, loterías y apuestas ofrecidos o que puedan ser ofrecidos en el futuro por otras empresas nacionales o internacionales dedicadas a estas mismas actividades relativos a otras empresas pertenecientes a los sectores de la educación, energía, agua, financiero (operadoras de cuentas y tarjetas de crédito, fondos de inversión, finanzas, bolsa e inversiones, préstamos e hipotecas), seguros (salud, vida, decesos, pensiones, hogar, patrimoniales, y personales etc…), ONGs, telecomunicaciones (operadores de: teléfonos móviles, logos y melodías, televisión digital, satélite, cable, servicios de telefonía fija), alimentación (empresas de gastronomía, bebidas y licores, turrones y otros productos navideños), ocio (empresas de juegos, videojuegos y multimedia, cine y espectáculos, apuestas on line), turismo (hostelería y viajes), gran consumo (empresas de merchandising, ropa, gorras y regalos), automoción (empresas dedicadas a la compraventa de vehículo nuevos o de ocasión y empresas de la rama de seguros en dicho área), sobre sus productos o servicios, seleccionados por Offeralia Internet Commerce SL .

En el caso de que fuera necesario el acceso a los datos por parte de terceros para la prestación de algún servicio subcontratado por Offeralia Internet Commerce SL  . se suscribirán los documentos necesarios para garantizar la seguridad de tus datos personales y el correcto ejercicio de tus derechos para la correcta prestación del servicio, y el mantenimiento de la relación contigo, los datos de carácter personal previamente facilitados en el formulario de registro podrán ser tratados por terceros. Offeralia Internet Commerce SL  podrá compartir tus datos personales con terceras empresas a fin de que terceras empresas anunciantes en los sectores indicados puedan contactar contigo para hacerte llegar información de tu interés, y/o relacionada con los sorteos o promociones en los que participas.

En el caso de que fuera necesario el acceso a los datos por parte de terceros para la prestación de algún servicio subcontratado por Offeralia Internet Commerce SL  se suscribirán los documentos necesarios para garantizar la seguridad de tus datos personales y el correcto ejercicio de tus derechos.

Empresas a las cuales podemos ceder sus datos.

Telecomunicaciones

  • Grupo Masmovil (Xfera Móviles, S.A.U, y MásMóvil Ibercom, S.A.) para las marcas: Masmovil, Yoigo, Pepephone, HappyMovil, Llamaya.
  • Grupo Orange (Orange Espagne, S.A.U) para las marcas: Orange, Jazztel, Amena, Simyo.
  • Grupo Telefónica (Telefónica de España S.A.U) para las marcas: Movistar, Telefónica, O2, Vivo, Tuenti.
  • Grupo Vodafone (Vodafone España S.A.U) para las marcas: Vodafone, Lowi, Ono.

Virgin

Seguros Salud

  • SegurCaixa Adeslas, S.A. de Seguros y Reaseguros para la marca Adeslas.
  • Sanitas S.A de Seguros para la marca Sanitas.
  • Mapfre Tech S.A. para la marca Mapfre.
  • Aegon ESPAÑA, S.A. de Seguros y Reaseguros, Unipersonal para la marca Aegon.
  • DKV Seguros y Reaseguros SAE para la marca DKV.
  • Asistencia Sanitaria interprovincial de seguros S.A.U. para la marca Asisa.
  • Asefa S.A. Seguros y Reaseguros para la marca Asefa.

Energía

  • Endesa
  • Iberdrola​​​
  • EDP
  • Eneluz
  • Repsol Comercializadora de Electricidad y Gas S.L. Built

Distribuidores Autorizados​

Mazd Digital Business SL

​En este caso el tratamiento de los datos de carácter personal tiene como finalidad el consentimiento expreso para enviarle comunicaciones comerciales referidas a productos y/o servicios de terceros pertenecientes a diferentes sectores de actividad relativos a juegos de azar o cartas, loterías y apuestas ofrecidos o que puedan ser ofrecidos en el futuro por otras empresas nacionales o internacionales dedicadas a estas mismas actividades relativos a otras empresas pertenecientes a los sectores de la educación, energía, agua, financiero (operadoras de cuentas y tarjetas de crédito, fondos de inversión, finanzas, bolsa e inversiones, préstamos e hipotecas), seguros (salud, vida, decesos, pensiones, hogar, patrimoniales, y personales etc…), ONGs, telecomunicaciones (operadores de: teléfonos móviles, logos y melodías, televisión digital, satélite, cable, servicios de telefonía fija), alimentación (empresas de gastronomía, bebidas y licores, turrones y otros productos navideños), ocio (empresas de juegos, videojuegos y multimedia, cine y espectáculos, apuestas on line), turismo (hostelería y viajes), gran consumo (empresas de merchandising, ropa, gorras y regalos), automoción (empresas dedicadas a la compraventa de vehículo nuevos o de ocasión y empresas de la rama de seguros en dicho área), sobre sus productos o servicios.), seleccionados por Offeralia Internet Commerce SL En este caso el tratamiento de los datos de carácter personal tiene como finalidad el consentimiento expreso para enviarle comunicaciones comerciales referidas a productos y/o servicios de terceros pertenecientes a diferentes sectores de actividad relativos a juegos de azar o cartas, loterías y apuestas ofrecidos o que puedan ser ofrecidos en el futuro por otras empresas nacionales o internacionales dedicadas a estas mismas actividades relativos a otras empresas pertenecientes a los sectores de la educación, energía, agua, financiero (operadoras de cuentas y tarjetas de crédito, fondos de inversión, finanzas, bolsa e inversiones, préstamos e hipotecas), seguros (salud, vida, decesos, pensiones, hogar, patrimoniales, y personales etc…), ONGs, telecomunicaciones (operadores de: teléfonos móviles, logos y melodías, televisión digital, satélite, cable, servicios de telefonía fija), alimentación (empresas de gastronomía, bebidas y licores, turrones y otros productos navideños), ocio (empresas de juegos, videojuegos y multimedia, cine y espectáculos, apuestas on line), turismo (hostelería y viajes), gran consumo (empresas de merchandising, ropa, gorras y regalos), automoción (empresas dedicadas a la compraventa de vehículo nuevos o de ocasión y empresas de la rama de seguros en dicho área), sobre sus productos o servicios), seleccionados por Offeralia Internet Commerce SL 

Las comunicaciones comerciales podrán ser remitidas por correo electrónico, llamada telefónica, SMS, aplicaciones de mensajería instantánea, redes sociales, notificaciones push, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, o postal, para ofrecerte información sobre aquellos productos y/o servicios que creamos que pueden ser de tu interés.

En el caso que para realizar estas comunicaciones comerciales, para la correcta prestación del servicio, y el mantenimiento de la relación con el suscriptor, los datos de carácter personal previamente facilitados en el formulario de registro podrán ser tratados por terceros, Offeralia Internet Commerce SL  podrá compartir tus datos personales con terceras empresas a fin de que terceras empresas anunciantes en los sectores indicados puedan contactar contigo para hacerte llegar información de tu interés. Offeralia Internet Commerce SL En el caso que para realizar estas comunicaciones comerciales, para la correcta prestación del servicio, y el mantenimiento de la relación con el suscriptor, los datos de carácter personal previamente facilitados en el formulario de registro podrán ser tratados por terceros, Offeralia Internet Commerce SL  podrá compartir tus datos personales con terceras empresas a fin de que terceras empresas anunciantes en los sectores indicados puedan contactar contigo para hacerte llegar información de tu interés.

En el caso de que fuera necesario el acceso a los datos por parte de terceros para la prestación de algún servicio subcontratado por Offeralia Internet Commerce SL . se suscribirán los documentos necesarios para garantizar la seguridad de tus datos personales y el correcto ejercicio de tus derechos.

Los datos personales que nos facilites podrán ser asimismo comunicados a los diferentes colaboradores y prestadores de servicios de Offeralia Internet Commerce SL  responsable del tratamiento, quienes tratarán los datos personales como encargados del tratamiento en nombre y por cuenta de la correspondiente de Offeralia Internet Commerce SL, con la finalidad de garantizar los servicios prestados por dicho responsable y cumplir con las obligaciones derivadas de la normativa aplicable, conforme el consentimiento prestado.

En cualquiera de los casos descritos, te informamos que los servidores informáticos de dichos proveedores de servicios podrían estar situados en países fuera de la Unión Europea, donde, si el nivel de protección de la privacidad no fuera equivalente a la normativa sobre protección de datos personales europea y nacional, Offeralia Internet Commerce SL  responsable de su tratamiento, adoptará las medidas adecuadas y necesarias para la mejor salvaguarda de los derechos de los interesados y la seguridad de la información, en base a las medidas técnicas disponibles en cada momento.

Por otra parte, y en el caso de que fuera necesario el acceso a los datos por parte de terceros para la prestación de algún servicio subcontratado por Offeralia Internet Commerce SL se suscribirán los documentos necesarios.

Offeralia Internet Commerce SL ofrece la posibilidad de ejercitar los derechos SOPLAR. ofreciendo la opción de Acceso, Rectificación, Oposición , Supresión, Limitación y Portabilidad a través del DPO en la dirección dpo@offeralia.com, en la dirección de bajas, bajas@offeralia.com o la a través de la dirección postal Calle Aguacate, 41 Portal 4B, planta 4, oficina 8 – 28054 Madrid

4.- Derecho de los Suscriptores de offeralia.com

Como suscriptor de offeralia.com tiene derecho a obtener confirmación sobre si Offeralia Internet Commerce SL está tratando datos personales que te conciernen, o no, además tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En cualquier circunstancia, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso, Offeralia Internet Commerce SL únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. En cualquier circunstancia, y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos personales. En este caso, Offeralia Internet Commerce SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos necesarios, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si has otorgado tu consentimiento para alguna finalidad concreta, tienes derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En atención a lo anterior, le informamos que puedes ejercer los siguientes derechos relacionados con tus datos de carácter personal:

Acceso: Consultar los datos personales incluidos en los ficheros de Offeralia Internet Commerce SL

Rectificación: Solicitar la modificación de tus datos personales.
Oposición: Solicitar que no se traten tus datos personales.
Supresión: Solicitar la eliminación de tus datos personales.
Limitación de Tratamiento: Solicitar que se limite el tratamiento de tus datos personales en los casos permitidos.
Portabilidad: Solicitar que se transmitan a otra entidad, en formato electrónico, tus datos personales.

Puedes ejercer estos derechos enviando una solicitud por escrito, adjuntando fotocopia de un documento que acredite tu identidad, a la dirección Offeralia Internet Commerce SL C\ Principe de Vergara 275 o el envío de un correo electrónico a la dirección dpo@offeralia.com o bajas@offeralia.com adjuntando fotocopia de un documento que acredite tu identidad, o firma electrónica.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si nos deseas recibir más comunicaciones comerciales o información sobre nuestros servicios, puedes ejercer tu derecho de oposición en la dirección de correo electrónico de la entidad, bajas@offeralia.com indicando en el asunto la palabra “Baja” y a continuación tu dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil.

En caso de que entiendas vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

5.- . Contacto

Responsable: Offeralia Internet Commerce SL   – CIF: B88377353 –

Correo electrónico: info@offeralia.com – Calle Aguacate, 41 Portal 4B, planta 4, oficina 8 – 28054 Madrid

La Web realiza todos los esfuerzos razonables para asegurar que el contenido del Sitio es preciso y vigente.

6.- . Actualización de las políticas de Privacidad

Estas políticas de privacidad han sido modificadas el día 27 de Octubre del 2020